Debe Habilitar Javascript de su Browser. Gracias.


SIPROSA / Dirección de Bromatología

1 al 6 de 6 - Pag. 1 de 1

1

Aptitud de Productos Alimenticios

SIPROSA > Dirección de Bromatología
Objetivo:

Solicitud de análisis físico-químicos, microbiológicos y de rotulación de productos alimenticios

Detalle:

Tiempo de gestión 15 minutos

Habilitación de Establecimientos

SIPROSA > Dirección de Bromatología
Objetivo:

Habilitación de Establecimientos elaboradores de alimentos e inscripción en Registro Nacional de Establecimientos RNE

Detalle:

Tiempo de gestión 20 veinte minutos

Inscripción en el Registro de Capacitadores en Buenas Prácticas de Manufactura

SIPROSA > Dirección de Bromatología
Objetivo:

Inscripción en el Registro de capacitadores en Buenas Prácticas de Manufactura con la cual se obtiene la credencial que habilita al capacitador

Detalle:

Tiempo de gestión 20 minutos

Denuncia de productos o establecimientos

SIPROSA > Dirección de Bromatología
Objetivo:

Denuncias sobre productos o establecimientos que no cumplen con la normativa vigente

Detalle:

Tiempo de gestión 15 quince minutos

Inscripción / Reinscripción de Productos Alimenticios

SIPROSA > Dirección de Bromatología
Objetivo:

Inscripción de alimentos en el Registro Nacional de Productos Alimenticios RNPA

Detalle:

Observaciones consultar sobre otros documentos que puedan requerirse en casos particulares, como por ejemplo Certificado de Manipulador de alcohol para los productos que contengan como materia prima alcohol Análisis de residuos de pesticidas en fruta

Solicitud de Credencial Habilitante en BPM

SIPROSA > Dirección de Bromatología
Objetivo:

Obtención de Credencial habilitante en buenas prácticas de manufactura mediante la asistencia a cursos de capacitación dictados por personal de la Dirección de Bromatología o por capacitadores externos inos en el Registro de capacitadores

Detalle:

Tiempo de gestión 15 minutos

1 al 6 de 6 - Pag. 1 de 1

1

torres4318@tucuman.gov.ar